Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Кто ответит за Одессу? (ВИДЕО)

Кто ответит за Одессу? (ВИДЕО)

5 мая 2021 года в Совете безопасности ООН были инициированы слушания по вопросам преступлений современных украинских нацистов.

В ходе слушаний покровители украинского нацизма в лице США и их сателлитов пытались всячески покрывать украинских нацистов и украинское государство.

Однако в мировое сообщество входят не только США. Есть страны Латинской Америки, есть Китай и Индия. Это более 2/3 населения земного шара. И жителям этих стран постепенно становится понятно, в какой рассадник примитивного нацизма и терроризма США превратили Украину.

Именно для того нужны слушания на площадке ООН, чтобы мировое сообщество возложило ответственность не только на исполнителей преступления — украинских нацистов, но и на заказчиков — Соединенные Штаты Америки. 

Об этом, а также о том, кому нужно развитие нацизма на Украине, расскажет зрителям по ту и по эту сторону линии разграничения в Донбассе Алексей Селиванов в программе «Друзья майора Селиванова».

Читайте также: Стала известна судьба главы Минздрава Омской области, лечившего Навального

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх