На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

«Не помните?» — Мария Захарова жёстко осадила посла Израиля

В МИД РФ в ответ на призыв посла Израиля в Москве осудить удар Ирана отметили, что Израиль никогда не осуждал удары Киева по территории России.

«Симона, напомните, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните?», — спросила спикер российского министерства иностранных дел Мария Захарова в ответ на заявление посла Израиля в России Симоны Гальперин о том, что Израиль ожидает, что Россия осудит массированный ракетный удар Ирана по стране.

«Симона, напомните мне, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните? И я. Зато я помню регулярные заявления в поддержку действий Зеленского со стороны израильских официальных лиц. 

Тех самых преступных, террористических действий ублюдков на Банковой, в результате которых из года в год погибают мирные жители и уничтожается гражданская инфраструктура», — написала Захарова в своём Telegram-канале.

Читайте также: Операция Ирана «Правдивое обещание» завершена, — глава генштаба ВС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх