Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

Путин назвал главную ценность в международных отношениях

Путин назвал главную ценность в международных отношениях

Президент России Владимир Путин, говоря об отношениях США и РФ, заявил, что стабильность не достигается навязыванием одной точки зрения.

«Самая главная ценность в международных отношениях — это стабильность и предсказуемость. Мы (российская сторона — ред.) со стороны, как я считаю, наших американских партнёров как раз этого и не видели в предыдущие годы …

Давайте вместе сядем, будем разговаривать, искать решения, искать компромиссы, приемлемые для всех сторон, — вот так достигается стабильность.

Она не может быть достигнута навязыванием одной точки зрения, „правильной” точки зрения, все остальные — „неправильные”. Так же стабильность не достигается», — приводятся на сайте Кремля слова президента из интервью американской телекомпании NBC.

Читайте также: «Обманули дурачка на четыре кулачка»: Путин прокомментировал расширение НАТО (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх