Русская весна

115 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Европа всегда такой была. Сейчас у них новы золотой виток. А, ООН, почти, богадельня, кроме некоторых стран.В Европарламенте ...
  • Татьяна Мартыненко
    Как же так, Европа, светочь демократии и свободы и торговля людьми? Куда ООН смотрит?В Европарламенте ...
  • петр кузнецов
    А что они могут что бы обсуждать ?  Если их накроет медным тазом то только всех разомРоссии больше не ...

Международный триумф Михаила Горбачёва

Международный триумф Михаила Горбачёва

Вступление Финляндии и Швеции в НАТО — шаг к реализации мечты Горбачева о «мире общечеловеческих ценностей», где нет места России.

С момента, когда борец за «мир общечеловеческих ценностей» генеральный Секретарь ЦК КПСС, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев отстранил от власти руководителя ГДР, затем отдал в лапы сторонников «общечеловеческих ценностей», а заодно тихим неонацистам яркого борца с нацистами, узника нацистских застенков, Героя Советского Союза Эриха Хонеккера, «цивилизованный мир» стал на трек движения к исторической мечте — колонизация планеты.

Сначала приравняли Сталина и Гитлера, потом СССР и Третий Рейх.

Снесли памятники воинам-освободителям. Запрещают Пушкина, Достоевского, Чайковского. Вступление Финляндии и Швеции и объявление о глобальном НАТО закрепит мир новых правил, где России места нет.

Обществу пора поставить точку в спорах — является ли Горбачев власовцем, не удивляться и протестовать, если завтра установят памятники в Брюсселе и столицах стран — членов НАТО, а то и вместо памятникам воинам-освободителям Европы от нацизма или на аллее Бандеры во Львове, а заодно напомнить Кремлю, что Горбачев подписал множество международных договоров и соглашений.

Пора сообщить глобальному НАТО, что с момента вступления Финляндии и Швеции в альянс, Россия отзовет все подписи Горбачева и Шеварднадзе в связи с уходом «цивилизованного мира» от общечеловеческих к местечковым ценностям, попахивающих неонацизмом, включая под соглашениями о поглощении ФРГ — члена ООН в лице ГДР; линии Бейкера — Шеварднадзе в Беринговом проливе; выводе войск из Европы; роспуске Варшавского договора.

Понять самим и передать детям и внукам, как выглядят политики, похожие на Горбачева, чтобы отсекать на дальних подступах от властных кабинетов и не допустить повторного предательства.

Читайте также: Горбачёв назвал виновных в развале СССР

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх