Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...
  • Нина Белякова
    А то что снято тоже фейк?Депутат от КПРФ у...

Мужчина расстрелял семью за то, что его не пригласили на вечеринку (ФОТО, ВИДЕО)

Мужчина расстрелял семью за то, что его не пригласили на вечеринку (ФОТО, ВИДЕО)

28-летний Теодоро Масиас расстрелял шестерых человек в американском штате Колорадо 9 мая на вечеринке по случаю дня рождения, поскольку обиделся, что его не пригласили. Об этом сообщила радиостанция ВВС 12 мая со ссылкой на власти штата.

Масиас сначала убил свою девушку, 28-летнюю Сандру Ибарра-Перес, с которой он был в отношениях около года. Затем он застрелил пятерых ее родственников и покончил с собой.

В полиции рассказали, что причиной этого стал конфликт стрелка с семьей девушки. Он был ревнивым, а когда его не пригласили на семейную вечеринку, ворвался в дом у начал стрелять.

Вооруженный полуавтоматическим пистолетом Smith & Wesson M&P Масиас ворвался в дом и открыл огонь по десятерым взрослым и троим детям, сообщил Reuters детектив по расследованию убийств Джо Фраббиле.

По его словам, одному взрослому удалось спастись, трое детей в возрасте от 2,5 до 11 лет не пострадали.

Погибшим было от 26 до 52 лет, все они были членами большой семьи, написало Reuters.

Отметим, что этот инцидент стал вторым массовым расстрелом в Колорадо за последние месяцы. Так, 22 марта в продуктовом магазине в городе Боулдер вооруженный преступник застрелил 10 человек, в том числе одного полицейского.

Как сообщала «Русская Весна», в США участились инциденты с использованием огнестрельного оружия.

С апреля в стране произошло как минимум восемь таких происшествий (в Висконсине, Луизиане, Северной Каролине, Алабаме, Вашингтоне, Индиане и Техасе), в результате которых погибли 20 человек, еще 14 получили ранения.

Читайте также: Огненный ад в Израиле: удары сотен ракет и горящие города (ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх