Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...
  • Нина Белякова
    А то что снято тоже фейк?Депутат от КПРФ у...

Каскадёр погиб при попытке поставить мировой рекорд (ФОТО, ВИДЕО)

Каскадёр погиб при попытке поставить мировой рекорд (ФОТО, ВИДЕО)

В американском городе Мозес-Лейк, штат Вашингтон, гонщик-экстремал погиб при попытке побить мировой рекорд по самому длинному прыжку с трамплина на мотоцикле. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщила газета Columbia Basin Herald.

По ее данным, 28-летний Алекс Харвилл планировал совершить прыжок длиной 107 метров, но разбился, отклонившись от нужной траектории.

Трагедия произошла во время репетиции перед началом авиашоу, на котором мужчина собирался совершить свой трюк на глазах у тысяч зрителей.

Мотоцикл каскадера не долетел до нужной точки совсем немного, вследствие чего врезался в земляную насыпь. В результате пилот получил серьезные ранения и скончался в больнице.

Как информирует издание, Алекс Харвилл был профессиональным гонщиком по мотокроссу, который ранее установил два рекорда по прыжкам на мотоцикле.

Читайте также: Маленькая гордая страна отказывается от американского доллара

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх