Последние комментарии

  • В В
    Как он умеет держаться на плаву.Лукашенко: Я не пацан, который отработал 3 года президентом! (ВИДЕО)
  • В В
    Надо гн с Путиным договариваться о прекращении огня, а с ЛДНР.Помощник Зеленского рассказал, чего ожидать Донбассу в случае провала переговоров с Россией
  • Павел Терский
    *Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР (+ВИДЕО)

США поставили Россию в один ряд с Угандой по степени опасности

Госдепартамент США очень печется о благополучии американских туристов, что заботливо составляет для них списки, в какие страны можно ездить вполне спокойно, а в каких их ожидают всякие опасности.

Сегодня как раз опубликовали один из таких список, в котором оказалась и Россия в одном ряду с… Анголой, Угандой, Афганистаном, Йеменом, Конго и другими «райскими уголками».

  В числе наиболее страшных опасностей указаны риск похищения, терактов и общественных беспорядков, а также стихийные бедствия и «агрессия и произвол местных властей».

Над составителями списка можно только посмеяться. Они, судя по всему, не помнят, с каким оглушительным успехом проходил в России Мундиаль, и какими довольными уезжали от нас болельщики со всего мира. Да и в обычной, не-футбольной реальности Россия, как правило, оставляет самые хорошие впечатления у путешественников, которые отмечают гостеприимство и радушие русских. Наконец, если искать неприятности, то обязательно их найдешь, и никакие списки тут роли не сыграют.

К тому же, список Госдепа очевидно политически мотивирован. Уязвить Россию, пусть даже таким мелочным способом – это вполне в духе США. Была бы воля американских политиков, они бы вообще запретили соотечественникам нос из дому высовывать. Но, слава богу, к ним мало кто прислушивается в таких вопросах.

Популярное в

))}
Loading...
наверх