Русская весна

114 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Фармагей
    НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!«Нужен диктатор —...
  • Борис Осипов
    *«Ты смотришь, Пут...
  • Яна Асадова
    сколько же у нас в стране маргиналов! Это ЧМО поддержали аж 22 моральных урода.Мигранты жестоко ...

США поставили Россию в один ряд с Угандой по степени опасности

Госдепартамент США очень печется о благополучии американских туристов, что заботливо составляет для них списки, в какие страны можно ездить вполне спокойно, а в каких их ожидают всякие опасности.

США поставили Россию в один ряд с Угандой по степени опасности

Сегодня как раз опубликовали один из таких список, в котором оказалась и Россия в одном ряду с… Анголой, Угандой, Афганистаном, Йеменом, Конго и другими «райскими уголками».  В числе наиболее страшных опасностей указаны риск похищения, терактов и общественных беспорядков, а также стихийные бедствия и «агрессия и произвол местных властей».

Над составителями списка можно только посмеяться. Они, судя по всему, не помнят, с каким оглушительным успехом проходил в России Мундиаль, и какими довольными уезжали от нас болельщики со всего мира. Да и в обычной, не-футбольной реальности Россия, как правило, оставляет самые хорошие впечатления у путешественников, которые отмечают гостеприимство и радушие русских. Наконец, если искать неприятности, то обязательно их найдешь, и никакие списки тут роли не сыграют.

К тому же, список Госдепа очевидно политически мотивирован. Уязвить Россию, пусть даже таким мелочным способом – это вполне в духе США. Была бы воля американских политиков, они бы вообще запретили соотечественникам нос из дому высовывать.

Но, слава богу, к ним мало кто прислушивается в таких вопросах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх