Русская весна

115 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Диверсия ФША. Что тут выяснять.На обеих нитках «...
  • Леонид Попивняк
    не факт......прошлая была хоть и малоснежной ( хотя смотря где)....но холодной.....Украинцев с антир...
  • Леонид Попивняк
    ....а скоро зимушка-зима........белый, пушистый и упитанный (полный) северный зверёк уже идёт к вам......))))))))))Украинцев с антир...

Американцы воюют с русскими до последнего украинца, — словацкий политик

Американцы воюют с русскими до последнего украинца, — словацкий политик

Словацкий политик Любош Благи  назвал причиной конфликта на Украине действия США.

«Это ядерное государство. Я чувствую опасность, которая исходит от расширения НАТО. Если мы хотим мира — ненависть нам не поможет. Что ж, если Запад хочет Третьей мировой войны, он сделает для этого все, что в его силах.

Поздравляем. Россия захватила 1/5 территории Украины с профессиональными военными, без всякой мобилизации. А сейчас пойдет мобилизация 300 000 резервистов с боевым опытом. Всего у них в резерве 25 миллионов русских. Что украинцы хотят с этим сделать? Умереть за интересы Америки?

В этом причина конфликта на Украине: американцы воюют с русскими до последнего украинца. Все зря, если бы не было майдана, расширения НАТО, наглости Зеленского, американского оружия — не было бы войны. Сколько еще украинцам придется умирать из-за геополитических игр?

Сколько еще мы будем мерзнуть в Европе, Словакии? Потому что западные лидеры буквально расистски ненавидят Россию? На сколько больше?» — заявил Благи. 

Читайте также: Россия выбрала свой путь, обратной дороги нет, — Медведев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх