Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

Зеленский назвал «единственный путь завершения войны» на Донбассе

Зеленский назвал «единственный путь завершения войны» на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вступление страны в НАТО является «единственным путём» для завершения войны на Донбассе. 

Об этом украинский президент заявил в ходе телефонного разговора с генсеком североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом, сообщает пресс-служба Офиса (Администрации) президента Украины. 

«Мы стремимся к реформированию нашей армии и оборонного сектора, но одними реформами Россию не остановить.

НАТО — это единственный путь к окончанию войны на Донбассе. План действий по членству в альянсе станет настоящим сигналом для РФ», — уговаривает «западных партнёров» Зеленский. 

Президент Украины также пожаловался Столтенбергу на «опасную тенденцию увеличения количества нарушений режима прекращения огня со стороны противника и количества погибших украинских военных» и на «стягивание Россией войск к границам Украины».

Зеленский призвал страны — члены НАТО уделять больше внимания вопросам безопасности в Черном море и усиливать там свое военное присутствие, которое якобы должно стать «мощным фактором для сдерживания России, которая продолжает масштабную милитаризацию региона и препятствует торговому судоходству».

Читайте также: Осталось чуть-чуть: труба ляжет и мы начнём душить (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх