Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Украинского полицейского избили коллеги, чтобы он не ехал жаловаться в Киев

Украинского полицейского избили коллеги, чтобы он не ехал жаловаться в Киев

Патрульный полицейский из Днепропетровска сержант Максим Калыняк заявил, что на него напали и избили его коллеги. Об этом свидетельствует видео, опубликованное правоохранителем.

Инцидент произошел в здании управления патрульной полиции на глазах у других полицейских.

Калыняк утверждает, что нападение имело целью помешать его поездке в Киев, где он собирался рассказать о нарушениях и коррупции в Управлении патрульной полиции Днепропетровска.

В конце рабочего дня патрульный сдал табельное оружие, после чего его вызвал в свой кабинет заместитель начальника управления патрульной полиции Вячеслав Маслюк, чтобы ознакомить его с новым приказом.

Патрульный заявил, что будет фиксировать все на видео. После этого двое «копов» схватили Калыняка, выбили из рук смартфон и начали его избивать. В кабинете, по его словам, также присутствовал командир 2-го батальона патрульной полиции. В итоге мужчине с разбитым лицом удалось сбежать и вызвать следственно-оперативную группу.

Версия начальника управления патрульной полиции Вячеслава Маслюка значительно отличается от версии его подчиненного. По его словам, в коридоре их было только двое. Сержант стоял посреди коридора и «игрался телефоном».

«Я попросил его убрать телефон и отойти в сторону. После чего полицейский схватил меня. Я попытался его оттолкнуть, он заявил, что это нападение на полицейского и попытался меня задержать. За что? Он был чем-то возбужден. Я его не бил», — пояснил Вячеслав Маслюк.

Правда, начальник позже признал, что они «не дрались, а боролись». После чего их якобы разняли еще двое сотрудников отдела кадров.

Маслюк также считает себя потерпевшим. Он заявляет, что у него плохо функционирует фаланга указательного пальца, якобы есть сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Начальник управления патрульной полиции Днепропетровска заявил, что запись камеры видеонаблюдения должна подтвердить его версию событий, и подчеркнул, что не собирается его удалять.

Читайте также: «Сделали как детей»: команда Медведчука разнесла представителей генпрокурора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх