Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...
  • сергей зимин
    Свою аппаратуру пусть сначала потестируют 😂В Вашингтоне от а...
  • Виктор Горшков
    Болевые места названы ,а они давно известны. Где пути решения,кто их будет выполнять. Такой силы в данный момент не п...Болевые точки Рос...

Донбасс в огне: Киев проворачивает хитрый план на юго-востоке (ВИДЕО)

Донбасс в огне: Киев проворачивает хитрый план на юго-востоке (ВИДЕО)

Украинский президент Владимир Зеленский прежде всего актер, и только потом политик. На протяжении двух лет он играет роль, но не выполнил ни одного обещания как гарант страны. Сейчас Зеленский использует западных журналистов, чтобы раздуть скандал вокруг ситуации на Донбассе.

На этот раз помощь в рекламе бывшему КВНщику оказали журналисты американского CNN. Этот канал уже долгое время работает в угоду Демократической партии США. И на этот раз может проглядываться некоторая связь с Джо Байденом.

Владимира Зеленского попытались выставить в качестве лидера, борющегося против «агрессии» России, несмотря на высокую угрозу. На него вновь натянули бронежилет, а также бросили на передовую.

В интервью Зеленского выставляют настоящим героем. Якобы он не побоялся рискнуть жизнью. Лидер Украины, конечно, подыгрывает.

«Если я приеду на базу, ребята на самом фронте узнают и подумают, что я о них забыл. Они должны знать, что у них есть политическая поддержка», — сказал Зеленский в эксклюзивном комментарии CNN.

Украинский президент воспользовался возможностью и заявил, что США должны сделать больше для сдерживания России. По его словам, Вашингтон обязан определиться и поддержать Украину во вступлении в НАТО.

За всей этой «игрой» Владимира Зеленского может действительно последовать обострение. И ангажированные СМИ неслучайно выбираются на передовую на юго-востоке Украины. Создается видимость, что Россия угрожает взять под контроль Донбасс.

Худший сценарий — если Зеленский пойдет по стопам Петра Порошенко, поддержавшего западный курс и развязавшего руки радикальным группировкам. Так называемые каратели могут появится и сейчас. Это приведет к огромному количеству жертв среди гражданского населения.

Читайте также: «Будет быстро, кроваво, мы потеряем всё»: Савченко предрекла Украине катастрофу на Донбассе (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх