На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Русофобы возвращаются в Россию: петь и зарабатывать (ФОТО)

Русофоб Макс Барских заявлен среди участников премии «МУЗ-ТВ 2023».

Украинский исполнительно Макс Барских, он же Николай (Мыкола) Бортник, заявлен как участник на сайте российской музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2023», которая должна пройти 2 июня в Москве на ЦСКА арене.
 
А ведь год назад 11 марта Барских запретил использовать свои песни на территории Российской Федерации и даже добился некой формальной их блокировки на российских музыкальных ресурсах. Правда уже к лету тихо и незаметно, как ему казалось, разблокировал. 

Российских артистов, поддерживающих СВО, называл «трусливыми ублюдками». 

Отметим, что артисту, как и некоторым его коллегам-русофобам (Светлане Лободе, Андрею Данилко и пр.), запрещен въезд в Россию на 50 лет.
 
Не гнушается зарабатывать в России и ещё одна исполнительница — Диана Арбенина, которая много лет кормилась и от телевидения и от музыкальной индустрии РФ, год назад картинно заламывала руки, «не понимая», осуждала «агрессию» и заверяла, что никогда не выступит в Донбасе (будто ей там не знают цену).
 
Но «агрессия» «агрессией», а деньги сами себя не заработают и выступать в России Арбенина продолжает. По данным ряда телеграм-каналов, помогают ей в этом влиятельные друзья, например, генеральный продюсер «Русского радио» Михаил Козырев. Концертный график Арбениной расписаны на год вперед, летом планируется выступление в Пятигорске в люксовом ДК «София», потом — в Моске на «Открытие Банк Арена», где и цена на билеты будет соответствующая.
 
Эти двое наверняка не единственные и не последние, печально то, что российское общество принимает ренегатов обратно.

Читайте также: «Русские атакуют с пяти направлений»: что происходит в Артёмовске (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх