Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    как выражение положительных эмоций сдышим от доярки до професспрпв ... Нас уже победили! Пожилые трепыхаются еще, да ...Болевые точки Рос...
  • Alex Zim
    А культуру-то забыли упомянуть! Западная поп-культура властвует в России, эстрада, кино, ТВ, литератуа делается по ле...Болевые точки Рос...
  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...

Россия прижимает нидерландский суд по делу МН17 к стенке

Россия прижимает нидерландский суд по делу МН17 к стенке

В ближайшее время защита россиянина Сергея Дубинского, проходящего по делу в качестве обвинения, может подать ходатайство в суд Гааги с требованием проверить подзащитного на детекторе лжи. Это может опровергнуть все имеющиеся догадки и необоснованные обвинения в адрес Дубинского.

Во вторник, 20 апреля, судья окружного суда Гааги, отвечающая за работу со СМИ, Мария Кнайф заявила, что фигуранты дела о крушении малайзийского Boeing (рейс MH17) должны напрямую обратиться в суд Нидерландов, если хотят сделать какое-то заявление, а не использовать для этого соцсети и СМИ.

«Все обвиняемые знают о датах судебных слушаний, и любой из них может выступить с заявлением в суде. Все, что им нужно сделать — это связаться с судом и сказать, что они готовы выступить с заявлением в суде и присутствовать на нем. Социальные сети — это не метод обращения к суду. Они должны обратиться к нам напрямую», — сказала судья.

В октябре прошлого года Сергей Дубинский использовал платформу для независимых журналистов Bonanza media. Он обратился к представителям суда и прокуратуры с вопросом возможности пройти процедуру с использованием полиграфа и ответить на все имеющиеся вопросы об авиакатастрофе.

Дубинский отметил, что в день трагедии недалеко от села Зарощенское находился украинский «Бук», а в небе были замечены украинские самолеты.

Представительница Гаагского суда уклонилась от ответа на вопрос, имеется ли возможность допросить подозреваемых в России, с учетом того, что этим занялись иностранные специалисты.

Если все-таки Гаагская сторона пойдет навстречу российским представителям, то это может внести большие коррективы в дело МН17. Нидерландам придется оправдываться за все те надуманные предположения, которые они выдвигали в адрес т. н. подозреваемых.

Пока у России имеется верный шанс «прижать к стенке» тех, кто фабрикует дело. Им необходимо воспользоваться.

Читайте также: Американские дипломаты должны покинуть Россию

Антон Орловский, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх