Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Болевые места названы ,а они давно известны. Где пути решения,кто их будет выполнять. Такой силы в данный момент не п...Болевые точки Рос...
  • Alexandr Kolomitsev
    Вы серьёзно думаете что они от России запитаны? Или это Вы так, из ложного патриотизма написали?На Украине хотят ...
  • V K
    Израилю на...валить большую кучу на то, что он проигрывает борьбу за симпатии мирового общественного мнения. Его инте...Израиль проигрывает

Россия предприняла меры по защите — США пошли на попятную (ВИДЕО)

Россия предприняла меры по защите — США пошли на попятную (ВИДЕО)

Украина возобновила военные действия на Донбассе — уже есть погибшие, в том числе и дети. Карателям никого не жалко. Зеленский даже сам проверил войска, отправленные на линию фронта. Еще и указ утвердил — «О стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя». Но вдруг пошел на попятную, как и его американские «партнеры».

США планировали отправить в Черное море военные корабли. Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг эти провокации не просто поддержал, но и еще больше разжигал ситуацию, заявляя о полной поддержке Киева.

И тут Россия перебросила силы на границу с Украиной. После этого в украинских и американских СМИ появились материалы об агрессии РФ, хотя, на минуточку, как еще наша страна должна реагировать на подобные мерзенькие провокации? Не защищать свои границы? Разбежались!

Россия всегда готова защищаться и защищать. В США и на Украине это поняли и сменили риторику.

Глава ВСУ Руслан Хомчак внезапно заговорил о том, что для Киева неприемлемо «силовое освобождение Донбасса», так как оно приведет к «массовой гибели мирных жителей».

Поздновато, конечно, на Украине вспомнили про жителей Донбасса, которых все последние годы нещадно уничтожали.

Но факт остается фактом — «незалежная» пошла на попятную. Зеленский тоже написал о прекращении огня в своем аккаунте в Facebook.

Американцы отозвали свое предупреждение о двух эсминцах, которые было отправились в Черное море. А Россия тем временем закрыла Керченский пролив для военных кораблей и перекрыла доступ Украины к Азовскому морю и порту в Мариуполе.

И вот Байден звонит президенту РФ Владимиру Путину, предлагает встретиться на нейтральной территории. О чем это говорит? О том, что США не готовы противостоять России.

Провокации — это одно дело. Война — совсем другое. В НАТО привыкли провоцировать РФ, но совсем не готовы развязывать силовое противостояние. То-то же!

Читайте также: Кремль назвал условие для участия Путина в саммите по климату

Никита Фролов, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх