Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Трагедия Украины: дальше будет только хуже

Трагедия Украины: дальше будет только хуже

На Украине собираются увеличить стоимость алкоголя. Водка подорожает больше всего — минимум на 6,2%. Виски, джин, ром — почти на 6%, а коньяк — на 5,5%.

Причина проста — украинцы спиваются, и власти пытаются бороться с этим посредством подорожания, потому что большая часть населения живет в нищете и, вероятно, не сможет позволить себе покупать дорогой алкоголь.

В прошлом году спиртное погубило более 8 400 граждан страны. Причины — отравления, нарушения психики, проблемы с сердцем, болезни печени, вызванные алкоголем. Только за два месяца 2021 года по этим причинам погибло около 900 человек.

Вот только украинцы, особенно, те, кто живет в деревнях и небольших городах, делают алкоголь самостоятельно — самогон, настойки, домашнее вино. Украинские власти пытаются внести законопроекты по легализации такой продукции, но как это сделать — другой вопрос.

На Украине не могут обеспечить народу нормальную жизнь, зато переживают об алкоголе.

Между тем коммунальные услуги и продукты дорожают, уровень безработицы растет. Те, кто не спился, уезжали на заработки в другие страны, но из-за коронавируса это стало довольно проблематично.

Зато Зеленский ездит с европейскими послами на Донбасс, который ВСУ снова обстреливают.

Будучи кандидатом в президенты, Зеленский обещал прекратить войну, но она разыгралась с новой силой.

О благополучии народа в «незалежной» никто не заботится уже давно. Ну, а подорожание алкоголя — это следствие. Бороться нужно с причинами, но всем как-то не до этого.

Читайте также: «Это нужно прекращать»: Арестович выступил с неожиданным заявлением о русскоязычных украинцах (ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх