На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

Над Белгородом сбиты БПЛА, из Глотово эвакуированы раненые мирные жители

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил новую информацию о происходящем в регионе.

Сегодня утром над над Белгородом и Белгородским районом системой ПВО были сбиты БПЛА. По предварительным данным, пострадавших нет. Последствия на земле уточняют оперативные службы.

Кроме того, появилась уточненная информация по двум раненым мирным жителям из Глотово, о которых Гладков говорил в утренней сводке.

«Семейную пару доставили в городскую больницу № 2. У женщины осколочные ранения нижних конечностей, состояние травматического шока — тяжелая, мужчина с ранениями брюшной полости и грудной клетки в состоянии средней степени тяжести.

Сейчас они в приемном отделении под пристальным наблюдением врачей. Вся необходимая медицинская помощь оказывается», — заявил губернатор

Напомним, со вчерашнего дня на территории Белгородской области введён режим КТО, силовики продолжают зачистку территории, на которой могут находиться диверсанты.

Читайте также: Армия России захватила американский MaxxPro в боях в Белгородской области (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх