Русская весна

114 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    или больше, чтобы радостно туда отправиться...Смертоносный неду...
  • antanas Semiakinas
    пить меньше надо,тогда и здоровье будетСмертоносный неду...
  • Inna Kuznetsov
    Напрасно хамите. Мои друзья никогда не говорили ничего плохого о Лукашенко, но его жестокости не понимают и, конечно,...«Права человека п...

Переехавший в Россию украинец иронично описал свою новую жизнь в «отсталой» стране

У одного украинца, переехавшего в Россию, появилось забавное видео, посвященное жизни в нашей стране. Однако описал он все не совсем стандартно.

Переехавший в Россию украинец иронично описал свою новую жизнь в «отсталой» стране

Судите сами.

Олег Капустин рассказал, что, катаясь по лесопарку, обнаружил убранные кучки мусора. Это очень удивило блогера:

«Почему вы не делаете так, как в Европе? Чтобы мусор валялся на каждом углу, на каждом шагу. А вы берете, и убираете его. Почему вы не хотите, чтоб по-европейски все было? Я не понимаю. Порядки соблюдаете, да?».  

Мужчина поиронизировал, мол, Россия на самом деле отсталая страна, потому что живет «не по-европейски».

«Конечно, Россия далека от цивилизации. Здесь не горят соборы. Отсталая страна. Почему Нотр-Дам сгорел? Потому что это старое здание, а жизнь диктует новые правила. Пусть ничего нового не построят, но зачем нам это старье? Зачем эта рухлядь? А в России я тоже не понимаю: они сносят старые здания и строят новые, заселяют новые районы. Да кто там жить будет?».

Забавно, не правда ли?

А чтобы мало ли иностранцы не приехали к нам в страну, Капустин предупреждает:

«В каком месте тут жизнь нормальная? Ведь нет ничего европейского. Люди ходят довольные. Создали вам эту обертку, а вы и радуетесь. Думаете, что классно живете, квартиры покупаете, машины.

А это все бред. Это вас зазомбировали».

Блогеру явно нужно было податься в комики. Как он ловко импровизирует. Молодой человек отметил, что многие пенсионеры в России могут позволить себе ездить на велосипедах. Действительно, такое довольно нередко встречается.

«Правильно, а на чем им еще ездить, если пенсия 15-20 тысяч? Это много что ли? Вон, на Украине живут на 1,5-2 тысячи — и нормально», - говорит он.

В общем, парень не советует ехать в Россию, а то не дай Бог станешь зомбированным, как утверждают некоторые.

«Нам тут и самим хорошо, без вас. Вот живешь тут среди русских, и тоже перестаешь замечать, как становишься зомбированным человеком. Начинаешь вдруг замечать, что у тебя появилась машина — одна, вторая третья. Квартира тоже появилась, что-то еще ты можешь себе позволить», - заключил он.

А как вам такое видение на жизнь в России?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх