Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»
  • Nikolai Baranixin
    А вот , чтобы у США не было проблемы с доставкой войск и техники на театр военных  действий (Европу), надо таки им по...Американские эксперты назвали самое слабое место США в возможной войне

США упали на колени перед Россией

Понимая, в какой глубокой заднице оказались, США начали размахивать белыми флагами. Это было ожидаемо, поскольку ничего, кроме как сдаться, Штатам не остается. Экономическая война проиграна, так как против Америки сформировался мощный кулак из ведущих держав планеты. И Европа уже не играет важной роли в этом противостоянии.

Вероятно, таких условий многие и ждали. Понятно, что США будут искать попытки удержаться на искусственно созданном «олимпе», но таких вариантов не предвидится. Все ходы просчитаны Россией и Китаем наперед. Отсюда спокойствие и планомерная реализация планов и проектов.

То, что американцы приползут и начнут «подкатывать булки», было понятно. Однако пока есть сомнения в благих намерениях этих подкатов. Штаты хотят перемирия с Россией, но для этого им придется пойти против себя. Вероятно, Вашингтон хочет сделать широкий жест, чтобы потребовать за него аналогичную цену.

Например, США признают Крым украинским. При этом попросят гарантий объединения усилий для сдерживания Китая. Как заявили в Вашингтоне, временное соглашение можно потом переделать в полноценный договор. Но так ли все чисто и гладко?

Вашингтон привык делать грязную работу чужими руками, что показали последние десятилетия. На текущем отрезке Штаты очень хотят посильнее укусить и ослабить Китай. Как это можно сделать? Разрушив большую дружбу и коалицию, не допустить образования нового центра силы.

Но слишком поздно. Как стало понятно после поездки Владимир Путина в КНР, работа двигается согласно планам. Демонтаж однобокой экономической системы, обогащающей США, производится поэтапно и методично. И даже хитрые ходы в виде «уступок» Вашингтона уже никого не заманят. Дураков больше нет, и теперь игра идет по-крупному. Для американцев настало время сыграть решающую партию, исход которой уже фактически предопределен.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх