Последние комментарии

  • Anatoli Dragan18 июня, 23:37
    то что пишете военные преступники очень хорошо. всех надо на карандашЖара выжигает блиндажи ВСУ вместе с оккупантами и вооружением: сводка с фронта ЛНР (ВИДЕО)
  • Марина ........ (фурцева)18 июня, 22:22
    Подозрительно.  Зеля засланец пиндосовский. Всего чуть-чуть побыл рядом с канцлерин, а отвампирил  так,  что её тряст...Проклятие Порошенко: Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (ВИДЕО)
  • Евлампий Колорадов18 июня, 22:06
    поддержу этого заднеприводного герантофила - Россия чаще должна гейропу на член насаживать!!!На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ

Путин высказался за свободу в интернете

Нельзя снижать свободу в интернете, но надо внимательно посмотреть, как иностранные компании работают в сетях, в том числе в период выборов, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Нам ни в коем случае нельзя сужать пространство свободы в интернете, но надо внимательно посмотреть, как работают некоторые компании в сети интернет, в социальных сетях, насколько они широко вовлечены в нашу внутриполитическую жизнь.

В том числе надо будет внимательно посмотреть, как они себя ведут, будут себя вести в ходе президентских выборов, предвыборной кампании», — сказал Путин, выступая на встрече с руководством палат Федерального Собрания.

Читайте также: Каратель с Западной Украины ликвидирован на Донбассе (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх