Русская весна

114 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Напрасно хамите. Мои друзья никогда не говорили ничего плохого о Лукашенко, но его жестокости не понимают и, конечно,...«Права человека п...
  • Vasil Cornev
    Мочить айзеров не только на линии фронта, мочить и глубь территории! Подленький однако народ!Мощные взрывы и г...
  • Vasil Cornev
    Скажи нам кто твой друг и мы скажем кто ты! А вот мне родственники звонят из Белоруссии и восхваляют Лукашенко!«Права человека п...

Бредни нацика Карася про мечтающих русских о процветающей Украине вызвали жаркие обсуждения в Сети

Войну на Донбассе развязала не банда Порошенко-Турчинова, а Москва. Крым не вернулся домой в Россию, а был «оккупирован». Все это устроил Кремль, чтобы русские из зависти не сбежали в процветающую независимую страну, победившую Майдан.

Бредни нацика Карася про мечтающих русских о процветающей Украине вызвали жаркие обсуждения в Сети

Об этом заявил главарь нацистской банды С14 Евгений Карась. Его бредни дико рассмешили пользователей Сети, хотя позиция нацика идеально укладывается в украинскую пропагандистскую версию произошедшего.

И никого не волнует, что кровавая бойня на Донбассе началась из-за Майдана, из-за несогласия народа следовать по губительному пути европеизации. И развязали ее люди, пришедшие в результате насильственной смены власти, пообещавшие остановить войну за две недели. А про Крым и подавно объяснять не нужно – на референдуме все было решено.

Однако некоторые индивидуумы вроде Карася все еще пытаются пиариться за счет Майдана, который был не про протестное движение, а якобы про независимость Украины. И людей сотнями убивали на Незалежной, наверное, тоже за псевдонезависимость.  

Но как бы то мерзко не звучало, слушать бредни Карася – это дико смешно. По его мнению, именно из-за Путина половина Питера и Москвы не смогла сбежать в процветающую Украину. Кремль, дескать, все сделал так, чтобы русские не соблазнились воюющей и разваленной Незалежной – вернул Крым и не вмешивался в боевые действия в ДНР.

Но дальше – интереснее. Карась заявил, что если рядом с Россией будет независимое государство, которые умудрилось в условиях войны слезно вымолить безвиз и томос в обмен на полное уничтожение страны, то «это просто пизд*ц».

Дескать, представьте, как бы благоухала Украина, если бы не кровавая бойня – «сюда бы слетелся весь Петербург, Москва, и у России ничего бы не осталось, кроме болота, китайцев и ядерного оружия», - бредит Карась.

Любопытное замечание «если бы». Вот если бы госпереворота не было, то и всего звездеца на Украине тоже, наверное, не случилось бы. Но, как говорится, чего после драки кулаками махать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх