Последние комментарии

  • Серж Южанин18 марта, 18:44
    *Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО
  • Серж Южанин18 марта, 18:43
    *Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО
  • Сергей Росман18 марта, 17:32
    А что он ожидал? А если бы Штирлиц вышел на Принцальбертштрассе и закричал: "Да здравствует СССР!"?Киевские нацисты поиздевались над мужчиной за фразу «Крым — это Россия» (ВИДЕО)

Украине предлагают «снять вопрос Крыма» в обмен на Донбасс, — экс-премьер (ВИДЕО)

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске, бывший премьер «незалежной» (1995-1996 гг.) Евгений Марчук утверждает, что Киев регулярно получает неофициальные предложения по урегулирования ситуации на Донбассе, которые увязываются с признанием Украиной российского статуса Крыма.

«Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, и на кофе-брейковых паузах говорят, что если Украина официально откажется — не то, что откажется, а снимет крымскую проблему — то это может быть серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе.

То есть откажитесь официально от Крыма и потом можно будет… Они говорят, что это не окончательное решение, а, мол, частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица», — сбивчиво изложил ситуацию Марчук, не уточнив, кто именно делает ему такие предложения.

На видео — с 18:19

Читайте также: Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх