Последние комментарии

  • Марк22 апреля, 7:25
    Беги Петя, беги! А для ускорения очко Финалгоном натри.Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник
  • Владимир Агапов22 апреля, 7:22
    Ничего удивительного - еврей узрел в еврее еврея! У них так сплошь и рядом....Турчинов узрел в Порошенко Христа
  • Квасова Светлана Алексеевна22 апреля, 7:15
    Господу надоело терпеть .....Ну, вот и все: после инфаркта головного мозга Быков будет гадить в штаны и мычать

Позорный «бой» ВСУ: 2 боевика «АТО» убиты под Донецком, у остальных забрали оружие и допросили

Известный на Украине журналист и «волонтер АТО» Павел Кашчук рассказал о беспечности военнослужащих ВСУ, стоившей двоим из них жизни.

По его словам, в районе авдеевской промзоны вопиющая халатность украинских военных привела к тому, что группа неизвестных (украинцы утверждают, что это были военнослужащие армии ДНР) смогла беспрепятственно забрать у них оружие и боеприпасы.

 

«Утром, когда обстрелы прекратились на время, из около десятка ребят, которые дежурили в небольшом доме, большинство решили одновременно сходить за едой. А трое оставшихся настолько расслабились, что не заметили, как к помещению подошел противник.

Пара гранат, затем вошли в полный рост, добили из пистолета одного раненого, второй уже был мертв, третьего допросили, покорили за „плохую бдительность“, забрали оружие, боекомплект, обещали вернуться вскоре и ушли…» — рассказывает об обстоятельствах «боя» волонтер.

Инцидент якобы произошел еще 25 июля, однако известно о его обстоятельствах стало позже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх