Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Кремль: Заявления Трампа — проявление недобросовестной конкуренции

Заявления президента США Дональда Трампа относительно газопровода «Северный поток – 2» являются проявлением недобросовестной конкуренции, заявили в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Америка пытается вынудить Европу покупать сжиженный природный газ в США.

«Что касается попыток, скажем так, по организации различных атак на этот коммерческий проект, то мы и раньше говорили, что считаем это проявлением недобросовестной конкуренции.

Не что иное, как попытка вынудить европейских покупателей приобретать более дорогой сжиженный газ, который может из альтернативных мест им поставляться», — сказал Песков.

В среду Трамп заявил, что Германия находится под контролем России, потому что тратит миллиарды за поставки газа.

По его мнению, ситуация, когда Германия покупает газ на миллиарды у России и планирует построить для этого новый трубопровод «Северный поток — 2», является неприемлемой, потому как Вашингтон тратит намного больше Берлина на оборону в рамках НАТО и вынужден защищать Германию.

Позже он еще раз сказал, что «трубопроводные доллары в Россию неприемлемы».

Читайте также: «Поток трубопроводных долларов из ЕС в Россию неприемлем!» — Трамп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх