На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    А тебя волнуют ? Коль скоро ты продолжил дело черножопого и вечно падающего? Брандыхлыст вонючиЙ!Её не волнует, ск...
  • Юрий Зубрин
    Почему вопрос звучит в будущем времени ,а не в прошедшем ? Запрет должен был быть оформлен в форме закона уже давно и...Мигрантам, судимы...
  • Юрий Зубрин
    Хочу спросить Гондона :"  А где ты увидел страну?"Это ту ,которую ты и подобные тебе УЁБКИ уничтожают ,начиная с 2014...Нацист Гордон пос...

Стало известно, какой срок грозит обвиняемому в сожжении Корана

Гособвинитель запросил для Никиты Журавеля, который в прошлом году сжёг Коран у мечети в Волгограде, наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

«Путем частичного сложения наказаний… назначить три года и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — заявила прокуратур Милана Байтаева в ходе прений сторон, которые начались 20 февраля в Висаитовском райсуде г.

Грозный. 

Напомним, Журавель обвиняется по двум статьям УК РФ: оскорбление чувств верующих, совершенное в местах, предназначенных для богослужений и проведения религиозных обрядов, и хулиганство по мотивам религиозной ненависти, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Свою вину подозреваемый признает частично.

В ходе допросов Журавель говорил, что на сожжение священной для мусульман книги он пошёл, польстившись на деньги, которые ему обещали за это представители украинских спецслужб.

Расследованием уголовного дела занимается Следственное управление СК РФ по Чеченской Республике, подозреваемый в настоящее время находится в СИЗО г. Грозный.

Читайте также: Директор СВР отреагировал на новость об убийстве в Испании пилота-перебежчика Кузьминова

 

Ссылка на первоисточник
наверх