На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Россия ударила по Киеву гиперзвуковым «Цирконом» — Defence Express (ФОТО)

В ходе ракетной атаки 7 февраля для поражения целей в Киеве использовалась гиперзвуковая ракета ОМ22 «Циркон», свидетельствуют фото с места пишет Defence Express.

Так, на одном из обломков присутствует маркировка «3М22», соответствующая именно этой ракете.

В то же время в Командовании Воздушных сил ВСУ среди перехваченных ракет числятся лишь ракеты типа Х-555/101 и «Калибр».

Обломки, найденные сегодня, соответствуют обломкам еще одной неидентифицированной ракеты, запущенной в начале года и которую также подозревали в том, что это «Циркон». Поэтому возможно, что сегодня эта ракета применена не в первый раз.

Читайте также: Удары по целям в Киеве — подробности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх