Последние комментарии

  • Gregory17 июля, 18:14
    Что-то не наблюдается на Усраине даже элементарного сопротивления "жлобам", не говоря уже про партизанское движение. ...Пусть уезжают жлобы — мнение
  • Людмила Щенникова Вихлянцева17 июля, 17:54
    Наших украинцев и Донбас любим Обнаглевших продажных подлых жадных брехливых хохлов презираемКак россияне относятся к Украине — опрос
  • Людмила Щенникова Вихлянцева17 июля, 17:45
    Вы герои! Мы гордимся вами! Мы молимся за вас«Мы живём, побеждая вопреки всем и всему» — пронзительный клип к 5-летию МВД ДНР (ВИДЕО)

В Госдуме высмеяли решение обиженного Климкина отменить поездку на заседание Совета Европы

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал решение главы МИД Украины Павла Климкина отменить своё участие в министерском заседании Совета Европы в Хельсинки 17 мая из-за решения по России.

Глава украинского МИД отказался ехать в Финляндию из-за решения комитета министров Совета Европы, поддержавшего проект министерского решения, в котором открывается путь для возвращения России по чрезвычайной процедуре.

«У главного дипломата Украины какая-то подростковая агрессивность и обидчивость.

Но, если он думает, что на встрече в Хельсинки без Украины наступит апокалипсис, это заблуждение. Наоборот, международные делегации вздохнут спокойно: не надо будет бегать искать носовые платки и антидепрессанты для украинского министра», — сказал он.

По мнению депутата, действия главы украинского МИД не вызовут ожидаемой Киевом реакции и «демарша не получится».

«Хочет выйти из Минских соглашений — невелика потеря, Украина их давно сама похоронила. Угрожает своим отсутствием — мир вряд ли перевернётся. Обижен на европейские страны — но он, что называется, в полушаге от выхода из вагона международной политики, в котором, если честно, всем пассажирам изрядно надоел», — считает Бальбек.

Читайте также: В Конституционном суде Украины сделали важное заявление по инаугурации Зеленского

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх