Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

ООН и 64 страны выбирают Россию: в мире начали понимать, что без Москвы спасение невозможно

ООН и 64 страны выбирают Россию: в мире начали понимать, что без Москвы спасение невозможно

Пока большая часть западной элиты пытается назвать едва ли не ядом российскую вакцину «Спутник V», некоторые её представители начинают осознавать, что без этого препарата не обойтись. Все это означает победу России.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что в организации ждут одобрения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), чтобы беспрепятственно вакцинироваться российской разработкой. По его словам, часть делегатов уже привилась «Спутником V» в тех государствах, где её разрешили.

«И мы хотели бы иметь возможность пользоваться ею сами, но ожидаем одобрения Всемирной организации здравоохранения, что, с точки зрения работы ООН, необходимо», — сказал он.

Гутерриш отметил, что сотрудников ООН призывают вакцинироваться именно «Спутником V».

Важно подчеркнуть, что российский препарат уже одобрили в 64 государствах. В ВОЗ сообщили, что рассчитывают дать оценку «Спутнику V» в июне–июле этого года. Европейское агентство лекарственных средств уже проводит экспертизу.

На данный момент все идет к тому, что российскую вакцину разрешат по всему миру.

Бизнес-игры на рынке фармацевтики, кажется, подходят к концу. Крупные компании и политическая элита хотели уничтожить сильного конкурента в лице России.

Однако качество препарата дало о себе знать и этого не удалось.

Впрочем, как и в любой другой ситуации, в этой есть свои минусы.

С выходом «Спутника V» на больший рынок увеличивается риск того, что западные пропагандисты начнут распространять дезинформацию, что тот или иной случай ухудшения здоровья вакцинированных якобы объясняется использованием российского препарата.

В этом случае можно рассчитывать лишь на то, что мировая общественность будет, как и в любой другой ситуации, проверять достоверность информации.

Читайте также: «Мы готовы уехать с вокзалом», — житель Славянска «уничтожил» украинского пропагандиста (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх