Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...
  • Walery
    У Запада сорвалось превратить Белоруссию в клоаку, иначе уже полыхало бы пламя войны кольцом вокруг России. В их числ...Последствия мы уж...

Боевики и украинцы «сбили российский самолёт» в Сирии с помощью кадров «Русской Весны» (ВИДЕО)

Боевики и украинцы «сбили российский самолёт» в Сирии с помощью кадров «Русской Весны» (ВИДЕО)

С лёгкой руки ресурсов чеченских боевиков и украинских СМИ в Сирии «был сбит российский беспилотный самолет».

Самое смешное, что для подтверждения этой информации салАфиты и салОфиты использовали недавний эксклюзивный видеоролик «Русской Весны», снятый камерой сбитого сирийскими военными БПЛА. Подельники-побратимы просто перевернули нашу информацию ровно на 180 градусов, превратив аппарат в «российский самолёт».

«В Сирии сбили российский беспилотный самолет. Видео» — с таким наглым заголовком вышел материал в украинском издании Real-vin;

«На контролируемом Турцией северо-западе Сирии повстанцы сбили беспилотный самолет российских наемников. Сообщает “Kavkaz Center”*»;

«Муджахиды сбили российский беспилотник, который корректировал артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Идлибе», — цитируют украинские пропагандисты ресурс чеченских боевиков.

«На ролике видео, снятое самим БПЛА — сначала он нормально летел над землей, затем видно, что он начал падать, вращаясь по спирали. Видео обрывается перед самым падением — вероятно, вследствие удара о землю техника вышла из строя», — так сумбурно описывают кадры «Русской Весны» украинские «журналисты».

Сбитый беспилотник

Напомним, что на днях в распоряжении «Русской Весны» оказалась запись с камеры сбитого беспилотника протурецких банд, наносивших удары по армии Сирии с применением этого БПЛА.

Сирийские военные обнаружили летательный аппарат до начала обстрела позиций САА, он был запущен из Идлибской зоны со стороны н. п. Аль-Бара — с подконтрольной Турции территории для разведки целей и корректировки огня. После того, как он был сбит, обстрел сразу прекратился.

В результате огня бандформирований были повреждены фортификационные сооружения опорного пункта армейцев в районе н. п. Кафер-Набель, пострадавших не было. 

Читайте также: Армия России атаковала крупнейшую военную базу с иностранными наёмниками в Сирии (ВИДЕО)

*Запрещённый в России экстремистский ресурс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх