Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 марта, 12:24
    нужн на всех  украинских  тролей льющих говно на россию отслеживать по айпи .по сайтам и не давать разрешение на въез...Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья
  • Ильбек Гематдинов21 марта, 12:10
    Украинцы, если выберите президентом шута, будете жить  бедно но весело.Опрос показал, кто станет президентом Украины при любом раскладе
  • александр пасечник21 марта, 11:46
    ...ибанутый все же коллектив в думе...и впечатление что придурков все больше с каждыми выборами...отменять надо...нор...В Госдуму внесён законопроект о возвращении к переводу стрелок часов (ДОКУМЕНТ)

В воинской части под Киевом массово отравились солдаты

4 декабря в медпункт воинской части, расположенной в г. Васильков (Киевская область Украины), обратились 12 солдат-срочников. Они жаловались на проблемы со здоровьем: боль в животе и температуру.

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, пострадавшим поставлен предварительный диагноз «гастроэнтероколит».

В настоящее время под присмотром врачей Главного военного клинического госпиталя находятся 20 человек.

Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона взяла под свой контроль проведение служебного расследования по факту заболевания военнослужащих.

Читайте также: На Донбассе уничтожена техника и ракеты ВСУ; нацисты мстят «за украинский флот», — сводка (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх