Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Зеленский открыл новые позорные горизонты для Украины (ВИДЕО)

Зеленский открыл новые позорные горизонты для Украины (ВИДЕО)

Зеленский прибыл на Донбасс с послами ЕС и говорил о героизме украинских солдат. Вчера же ВСУ обстреляли Донецк, и в Петровском районе города сгорел жилой дом. Сегодня малолетний националист «зиговал» перед ветераном, а полиция, видя это, не сделала ничего. Такая она, современная Украина.

О последнем инциденте сообщило издание «Страна». В соцсетях по этому поводу разгорелся скандал, и только тогда на ситуацию отреагировали правоохранители. Но 16-летнего Михаила, который сегодня пришел к Киевскому дворцу на акцию ультраправой организации «С14», серьезно не накажут. Ему выписали протокол за мелкое хулиганство.

То есть оскорбить ветерана, который защищал страну, рисковал своей жизнью, видел смерть в лицо — это на Украине всего лишь мелкое хулиганство.

Ну, похулиганил пацан немного, подумаешь.

К слову, в офисе президента Зеленского в ситуации обвинили не малолетнего неонациста, а «Страну». Мол, корреспонденты издания сами все инсценировали в угоду российским СМИ. Уровень цинизма, нацизма и фашизма украинских властей зашкаливает.

Надо сказать, это не первое «зигометание» в Киеве. В конце апреля прошел марш СС «Галичина», где националист Владимир Кошовенко показал тот же жест.

Что ему за это будет? Можно сказать, что ничего — двухмесячные исправительные работы. Вскоре, похоже, на Украине и вовсе не будут за такое наказывать.

Для Зеленского и украинских политиков, продавшихся Западу, День Победы не значит ничего.

Буквально сегодня господин президент «незалежной» раскритиковал тех, кто «помпезно» празднует этот день. Потому что это праздник, а не повод для того, чтобы малолетние неонацисты «зиговали» перед ветеранами.

«Мне сейчас очень сложно сдержать эмоции… мне стыдно за то, что моя страна сейчас такая. Эти люди с орденами не заслуживают такого отношения. Полиция пока никак не отреагировала», — написала спецкор «Страны» Олеся Медведева.

Жестко о действиях Зеленского высказался и телеведущий Макс Назаров. Он отметил, что Зеленский может записать сколько угодно видео на тему победы над нацизмом и о ксенофобии, но ему никто не поверит, пока ветеранов оскорбляют «зигами», а полиция ничего не делает; пока в Полтаве строят дома со свастикой на фасаде; пока за красный флаг в прокуратуре заводят дело.

«Продолжайте, г-н президент, помощники обязательно похвалят и скажут, что Вы лучший», — подытожил он.

На удивление, возмутился и депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский.

«Уважаемая полиция, зигующий подонок — это позор. Зигующий в лицо ветерану подонок в День Победы, это позор вдвойне», — заявил он.

Казалось бы, Украина и ее социальная политика пробили дно еще при Порошенко.

Думалось, что хуже быть не может, но нет — Зеленский открыл новые позорные горизонты.

Читайте также: Киевляне встали на защиту старушек с портретом Жукова (ФОТО, ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх