Последние комментарии

  • Кочегар АЭС23 апреля, 15:19
    Ничего страшного. Новые налоги, акцизы и тарифы залатают эту дыру.Счётная палата обнаружила бюджетные нарушения почти на 800 млрд рублей
  • Рус23 апреля, 15:02
    Гарнтии дали,гарантии отозвали.Наивный ДОЛБОЕБПорошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник
  • Надя Котова23 апреля, 15:02
    худая - это не значит стройная, сухая деревяшка, морщин на лице больше, чем у сверстниц. Надеюсь, она материально не ...Пенсионерка Бриджит Макрон опять нарядилась в мини. Такое надо видеть!

Россия начала серийное производство комплексов РЭБ для крылатых ракет

В России началось серийное производство комплексов радиоэлектронной борьбы для крылатых ракет, заявил в пятницу РИА Новости в ходе авиасалона Airshow China-2018 советник первого заместителя гендиректора предприятия-разработчика данных комплексов концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимир Михеев.

«Сегодня наши крылатые ракеты имеют полноценный бортовой комплекс обороны, потому что такое стратегическое оружие нужно очень хорошо защитить. Эти системы успешно прошли все испытания и уже находятся в серийном производстве», — сказал он.

Михеев пояснил, что сегодня такими системами РЭБ оснащаются такие новейшие ракеты, как Х-101 и Х-102.

Носителями ракет Х-101 и Х-102 выступают стратегические ракетоносцы Ту-22М3, Ту-95 и Ту-160. Согласно открытым источникам, ракеты могут нести ядерную боевую часть.

Читайте также: Показали, как воевать с Россией: Фрегат НАТО лёг на бок и затонул (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх