Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

В Москве мужчина ударил полицейского и натравил на него собак

В Москве мужчина ударил полицейского и натравил на него собак

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту применения насилия к сотруднику полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным, утром 16 мая 2021 года мужчина, 1996 года рождения, в районе станции метрополитена „Лесопарковая“ нанёс находящемуся при исполнении своих служебных обязанностей сотруднику ОБ ДПС по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве удар в область лица.

Также с мужчиной находились две собаки бойцовой породы, одна из которых после соответствующей команды хозяина укусила сотрудника», — говорится в сообщении.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Земан отреагировал на включение Чехии в список недружественных России стран

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх