На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Франция передала Украине подлежавшие утилизации ракеты SCALP

Франция передала Украине дальнобойные ракеты SCALP, которые подлежали утилизации, сообщает RFI (Международное французское радио).

В так называемых «коконах» хранились ракеты с завершающимся сроком хранения, но еще пригодные к использованию, а также уже частично разобранные ракеты.

В перспективе они подлежали утилизации, но Париж решил восстановить их и передать Украине, не затрагивая таким образом свой собственный стратегический арсенал, поясняет издание.

Ракеты отправили на завод производителя, где их за три месяца восстановили и ускоренно протестировали, после чего передали Украине.

Источник RFI назвал эту схему «очень эффективным экономическим решением».

Читайте также: Британская и французская короны в желании потягаться с русскими забыли про свой голый зад

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх