Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

Шаровая молния влетела в дом на Украине и взорвалась (ФОТО)

18 мая во время грозы в селе Джурин Тернопольской области шаровая молния залетела в дом, где было семь человек, в том числе пятеро детей.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления нацполиции.

«Около 17.00 в селе Джурин Чертковского района шаровая молния во время грозы через систему вентиляции залетела в летнюю кухню и взорвалась», — проинформировали в ведомстве.

 

В результате взрыва никто не пострадал, взрослых и детей осмотрели медики, после чего всех отпустили домой, отметили в полиции.

18 мая по западу Украины прошёл грозовой фронт, не обошлось и без жертв: в Черновицкой области молния в поле убила двух пастухов.

Читайте также: «Ситуация очень критическая»: Египетские военные задержали танкер с украинцами на борту

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх