Русская весна

114 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха ,  НАЦИСТСКИЙ ВЫРОДОК ОБИДЕЛСА  и  СБЕЖАЛ  от  ГИТЛЕР ЮНГЕВСКОГО   ПОДОНКА ...!!!  КЛОУНЫ  , мать их ..........Арестович уволилс...
  • Серж Южанин
    Арестович уволилс...
  • Юрий Кушнарев
    хорошо бандеровцы подставились.Может,теперь казахи протрут глазки и увидят,с кем якшались столько лет. Хотя вряд ли. ...Организатор погро...

Первый положительный результат «ультиматума» России НАТО достигнут

Первый положительный результат «ультиматума» России НАТО достигнут

Первый положительный результат «ультиматума» достигнут. США и НАТО отказали России в предоставлении гарантий безопасности.

Холодная война — 2 может закончиться потеплением в двух случаях. Первый — западная элита «заглянет в ад» и поймет, что не способна гарантировать безопасность. Второй — население западных стран ощутит опасность большой войны, поймет, что членство страны в НАТО понижает, а не повышает безопасность, «возьмет метлы и выметет элиту», не гарантирующую достаток и безопасность.

Россия имеет широкий спектр для убеждения тех и других, одновременно.

Как человек далекий от принимающих стратегические решения, но понимающий психологию европейского обывателя, предлагаю начать с дипломатической паузы, а заодно выйти из всех соглашений с НАТО и отказаться от услуг ОБСЕ в Донбассе.

Поставить вопрос об исключении из ОБСЕ стран, географически не связанных с Европой; о выходе Японии и Южной Кореи из режима санкций в обмен на обещание не отменять санкции против КНДР по линии ВТС.

Быстрые ответы — «эскалация ради деэскалации»

► Постановка «Посейдонов» на боевое дежурство у берегов США. Непубличное сообщение о постановке и договоренность об отзыве в обмен на ликвидацию баз ПРО в Румынии и Польше.

В случае недоговороспособности — публичное требование вывода ПРО с указанием сроков вывода или ликвидации.

► Поражение целей на территории провинции Идлиб гиперзвуковыми ракетами из акватории Черного моря или наземных установок в Крыму — по траекториям, проходящим через воздушное пространство стран — членов НАТО. Без сообщений и комментариев озабоченностей.

► Цифровой перехват и посадка в Крыму стратегического беспилотника RQ-4 Global Hawk, приблизившегося к побережью.

► Заключение контрактов на поставку Ирану подводных лодок типа «Варшавянка» и самолетов Су-34 и Су-35.

Длинные ответы — эскалация ради «неделимой опасности»

Если события будут развиваться по сценарию — «до ультиматума», Украина на военную провокацию не пойдет, а в НАТО ее не возьмут, то через два — три года роль политиков в обеспечении безопасности Европы перейдет к военным и искусственному интеллекту.

Системы ПВО дальней зоны и РСМД будут интегрированы в единый боевой комплекс.

Системы ПВО с боевыми частями в обычном снаряжении будут задействованы для поражения одиночных целей, а против групповых — с ядерными. При том что аэродромы и пункты управления будут поражаться РСМД одновременно с групповыми целями. То же по БРК И РСМД, отслеживающим движение морских боевых платформ с крылатыми ракетами и контролирующим места базирования.

Промежуток от мира до войны сократится до двух — трех минут.

Во избежание гонки вооружений и перехода к стратегическому планированию жизни государств, корпораций и семей с горизонтом в две минуты, довести информацию до европейской общественности и сформировать коллективный выбор в пользу неделимой безопасности и письменных гарантий России.

Иначе боестолкновения или гонки вооружений не избежать.

Читайте также: Россия не пойдёт ни на какие уступки в переговорах с США и НАТО, — Келин

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх