Русская весна

115 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Вот что значит СВО, а по сути война. Да и нет там единого командования. Тут милиция, там "Ахмат", рядом российские, а...Тяжёлая ситуация ...
  • Кламбер Спаниэль
    Боятся Путина, почему, он их по шерсти гладит всегда, немцы так вообще его особая тема . Что с ними случилось зачем э...Евросоюз договори...
  • Кламбер Спаниэль
    Вот им это зачем ?Евросоюз договори...

Удары по Белгороду и Курску — заявление Минобороны

Удары по Белгороду и Курску — заявление Минобороны

Министерство обороны Российской Федерации официально прокомментировало ночные удары по Белгороду и Курску, нанесённые с территории Украины.

«Ночью Киев нанёс преднамеренный удар ракетами „Точка-У“ С кассетными боеприпасами и беспилотниками Ту-143 по жилым кварталам Белгорода и Курска.

Ракетный удар Киева целенаправленно планировался и был осуществлён против мирного гражданского населения российских городов», — говорится в официальном заявлении российского военного ведомства.

По данным министерства, средствами ПВО все три запущенные украинскими военными по Белгороду ракеты «Точка-У» с кассетными головными частями уничтожены в воздухе.

Как сообщала «Русская Весна», число жертв ночного удара по Белгороду достигло пяти.

Читайте также: Авиация ВКС России в воздухе, в Харькове мощнейшие взрывы — Армия России наносит ракетный удар за обстрелы Белгорода (+ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх