Русская весна

115 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    а еще боевые комары, отмороженные оводы и слепни и пьяные воробьи. Да, чуть не забыл- бригады мышей-полевок под предв...Под Киевом «расцв...
  • Евгений Попов
    Там ещё боевые косяки кефали, ударные группировки крабов с авиаподдержкой чаек, разведроты мидий, и вообще, отморожен...Под Киевом «расцв...
  • Геннадий Бережнов
    Они сидят в бункерах по ночам и знают, что днём не будут бить. Но время придёт и всё свершится!Удары по Харькову...

Удары по Белгороду и Курску — заявление Минобороны

Удары по Белгороду и Курску — заявление Минобороны

Министерство обороны Российской Федерации официально прокомментировало ночные удары по Белгороду и Курску, нанесённые с территории Украины.

«Ночью Киев нанёс преднамеренный удар ракетами „Точка-У“ С кассетными боеприпасами и беспилотниками Ту-143 по жилым кварталам Белгорода и Курска.

Ракетный удар Киева целенаправленно планировался и был осуществлён против мирного гражданского населения российских городов», — говорится в официальном заявлении российского военного ведомства.

По данным министерства, средствами ПВО все три запущенные украинскими военными по Белгороду ракеты «Точка-У» с кассетными головными частями уничтожены в воздухе.

Как сообщала «Русская Весна», число жертв ночного удара по Белгороду достигло пяти.

Читайте также: Авиация ВКС России в воздухе, в Харькове мощнейшие взрывы — Армия России наносит ракетный удар за обстрелы Белгорода (+ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх