Последние комментарии

  • владимир рябченко24 июля, 11:39
    с памятниками воюет вАнючая шелупонь... остальное им сЦыкотно!!! ах! да ещё под дверь соседу нагадить... бандерлоги Х...«Враг»: неонацисты напали на памятник в Полтаве (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    не считаю спортивные трусы признаком дурака... в отличие от Навального... А вот целый автобус с ОМОНом повеселил... п...«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    потому что в трусах встречается много умных и порядочных людей!!!«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  1. Блоги

Легендарный Гойко Митич приехал в Донецк (ФОТО, ВИДЕО)

Сербский киноактер Гойко Митич, широко известный по фильмам об индейце Чингачгуке, приехал в Донецк.

По информации Министерства культуры ДНР, 17 апреля Митич провёл встречу с артистами Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М. М. Бровуна. Для него провели экскурсию по городу.

Сегодня, 18 апреля, он представит фильм «Балканский рубеж», в котором сыграл одну из ролей.

«Донецк, индейцы в городе!» — написал по этому поводу военкор ВГТРК Александр Сладков. «Великий Гойко Митич в ДНР! Плевать ему на „Миротворец“, как и нам всем! Человечище! Не то, что опасающиеся Крыма и Донбасса некоторые российские актеры. Жилистый, подтянутый, спортивный, 79 лет!»

Гойко Митич — югославский и сербский актер, режиссер, каскадер. В его фильмографии несколько десятков кинолент. Стал знаменитым как исполнитель ролей индейцев в восточноевропейских вестернах. Наибольшую популярность принесла Митичу роль Чингачгука — «Большого змея».

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх