Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

Легендарный Гойко Митич приехал в Донецк (ФОТО, ВИДЕО)

Сербский киноактер Гойко Митич, широко известный по фильмам об индейце Чингачгуке, приехал в Донецк.

По информации Министерства культуры ДНР, 17 апреля Митич провёл встречу с артистами Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М. М. Бровуна. Для него провели экскурсию по городу.

Сегодня, 18 апреля, он представит фильм «Балканский рубеж», в котором сыграл одну из ролей.

«Донецк, индейцы в городе!» — написал по этому поводу военкор ВГТРК Александр Сладков. «Великий Гойко Митич в ДНР! Плевать ему на „Миротворец“, как и нам всем! Человечище! Не то, что опасающиеся Крыма и Донбасса некоторые российские актеры. Жилистый, подтянутый, спортивный, 79 лет!»

Гойко Митич — югославский и сербский актер, режиссер, каскадер. В его фильмографии несколько десятков кинолент. Стал знаменитым как исполнитель ролей индейцев в восточноевропейских вестернах. Наибольшую популярность принесла Митичу роль Чингачгука — «Большого змея».

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх