Последние комментарии

  • Валерий Федосеев16 сентября, 9:10
    Пустое колебание воздуха. Просто ему нужно издать хоть какой-то звук, чтоб его не забыли...Жириновский рассказал, как довести Украину до «достойного конца»
  • Сергей Анисимов16 сентября, 8:50
    Все беды хохлозаврии от того,что там катастрофически не хватает ОСИН.Местные иудушки не могут найти своё место и в ре...Они такие дебильные от рождения? — украинский политик о людях с «жовто-блакитными» аватарками
  • Валерий Федосеев16 сентября, 8:31
    Провокации пиндосов, обеспечить оружием и сотворить пакость чужими руками...Тревожное событие: В Кремле прокомментировали атаку дронов на нефтяные заводы Саудовской Аравии

Тюрьма вместо Европы: Порошенко ждет суд

Поражение на выборах Порошенко ничему не научило. Он объявил, что нельзя сдаваться «никогда, ни в малом, ни в большом», и уходить из политики не намерен. Как заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, действующий (пока) президент Украины планирует дальше податься в депутаты Европарламента. Да только вряд ли кто его туда пустит теперь.

А вот посадить – вполне.

Депутат Берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн рассказал, что уже сейчас документов для суда достаточно. А причиной тому – военные преступления в Донбассе.  В документах органов юстиции ДНР и ЛНР указано, что 90% снарядов на их территории прилетало с Украины. Отчеты ОБСЕ это подтверждают. Немецкий депутат заметил, что мира для земель Донецка и Луганска Порошенко не желал.

«Все эти пять лет он был лишь «военным лидером» — в том смысле, что черпал ресурсы для власти из вооруженного конфликта», — говорит Линдеманн. И с ним сложно не согласиться.

Донбасс не поддержал результаты государственного переворота в 2014 году, за что жестоко поплатился. Жертвами этого конфликта стали более 10 тысяч человек. Воистину страшные числа для таких небольших территорий.

Но список прегрешений Порошенко этим не заканчивается. Тимошенко объявила, что уголовные дела лично на него завели организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF), Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и Кипрский суд, да еще и США начали коррупционное расследование против его окружения. Неслыханное дело для действующего президента. Прямо антирекордсмен. И с таким-то послужным списком еще имеет какие-то надежды на продолжение политической карьеры. Ни стыда ни совести как говорится.

Еще и жаловаться смел на то, как ему, бедному, тяжело среди коррупционеров живется.  И в самом деле, как они посмели у главного вора страны воровать!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх