На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Надо каждый ден так бомбить, чтобы жизнь медом не казалась!!!А еще сволочам за пляж в Курске и гибель 5-летнего ребе...Киев в огне и дым...
  • Людмила
    Это он подбадривает своё государство ещё больше вооружаться против России. Закоренелый враг.«Правила изменили...
  • Амара Карпова
    Дай Бог здоровья Фицо🙏🙏🙏Храни Его Бог❤️🙏🙏🙏Словакия по-прежн...

«Силы тьмы» разделяют американцев, — Байден

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что «силы тьмы» разделяют американцев.

«Силы тьмы, силы разделения, силы прошлого тянут нас в разные стороны, прижимают к земле, удерживают нас», — сказал Байден, выступая в Геттисберге в Пенсильвании.

«Нужно строить не стены, а мосты, не сжимать кулаки, а раскрывать объятья… Многие американцы хотят усугубить разделение между нами, а не излечить его», — добавил Байден.

«Мы не можем позволить и не позволим экстремистам и сторонникам „превосходства белой расы” свергнуть Америку… которая всегда была безопасной гаванью и домом для всех, независимо от того, откуда они пришли», — сказал Байден. Он также призвал политические силы страны объединиться в борьбе с коронавирусом и следовать науке, а не политическим интересам.

«Вирус — это не политическое оружие», — предупредил Байден.

Геттисберг, где выступал Байден, — место знаменитой битвы Гражданской войны США и последующей речи президента Авраама Линкольна, призыв которого к единству страны вошел в учебники. В ходе прошлой предвыборной кампании в Геттисберге выступал с программной речью Дональд Трамп.

Читайте также: «Должны быть сильными или не будем никакими»: Путин рассказал о «фантастически неожиданном» для него эпизоде из 90-х (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх