Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 2:16
    Да хрен да с ним, наш сам Ленин во плоти!«Украинцы, вас опять обманули!» — Зеленский продолжит политику Порошенко
  • елена атабаева20 августа, 1:00
    Жена побрезговала есть хлеб из рук своего мужа или у него они были грязные.Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Олег Орлов20 августа, 0:35
    Макрон с Путиным лучше смотрится чем со своей женой!Путин прибывает во Францию обсуждать Украину с Макроном

Повышение пенсионного возраста ударит по молодым работникам

Аналитики ​​«Сбербанка» невольно обнаружили еще одну проблему повышения пенсионного возраста.

​​«Сбербанк» изучил данные работников в возрасте 21-25 лет за период с июля 2017 года по июнь 2018. По данным исследования, средняя зарплата 21-летних составляет примерно 14,8 тысячи рублей в месяц. При этом в течение пяти лет выплаты растут на 17% ежегодно и к 25 годам достигают 27,7 тысячи рублей.

Самые высокие зарплаты молодые специалисты ожидаемо получают в сферах добывающей промышленности (30,1 тысячи рублей в 21 год и 44,1 тысячи рублей в 25 лет) и в сфере финансов и страхования (26,8 тысячи рублей и 37,6 тысячи рублей соответственно). 

Теперь давайте представим, как будут обходиться молодые семьи без поддержки старшего поколения? Правильно, никак, поэтому спустя буквально 5-10 лет после принятия изменений в пенсионном законодательстве наша страна с высокой вероятностью получит очередной демографический провал, который снова надо будет чем-то спешно затыкать. 

Читайте также: Всё хуже, чем казалось: Новые итоги визита миссии МВФ на Украину

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх