Последние комментарии

  • Никос Георгиадис
    Что то я не совсем понял- в чём именно заключается "жёсткость" этого самого ответа?  Недавно были рассекречены докуме...Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации
  • Иван Иванов
    А справку ей для священника не надо брать о том что она покаялась на площади????? Вы о чем говорите то , сами понимаете?Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Николай
    И в чём ответ? Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации

Президентские выборы 2022 года могут стать роковыми для Европы (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — о политической ситуации в Европе. 

По сути, единую Европу после ухода Британии формируют две державы — Германия и Франция. Германия на днях показала, что ее личные интересы всегда будут выше европейских, и тем самым создала в ЕС новую линию раскола. Но это все настоящие цветочки по сравнению с тем, что может сделать Франция.

Особенно под руководством Марин Ле Пен, которое на сегодня уже не кажется чем-то невозможным…

Именно так. Всего два с половиной года назад Ле Пен проиграла действующему президенту Франции Эммануэлю Макрону с результатом 66,1% на 33,9%.

Сегодня опросы вновь выводят их во второй тур, но разница голосов уже бы составила всего 55% на 45%. Ле Пен отыграла у своего главного противника 11%, и за оставшиеся два с половиной года ей нужно отыграть еще 5%, что очень и очень реально с учетом огромных проблем у Макрона во внутренней политике.

«Желтые жилеты» и уже скорый новый мировой кризис, пик которого может припасть как раз на французские президентские выборы, могут снести относительно умеренное правительство страны и привести к власти крайне правых. И это может стать концом ЕС…

Читайте также: Путин предупредил желающих войти в зону разведения сил на Донбассе

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх