Великий могучий Советский Союз: российских гимнасток в Чехии наградили под гимн СССР (ВИДЕО)

В чешском Брно во время награждения российских гимнасток по итогам индивидуального многоборья вдруг зазвучал гимн Советского Союза с текстом. Организаторы этапа Гран-при по старой памяти, а может, немного тоскуя по империи, включили российским спортсменкам именно его.

На кадрах, снятых во время церемонии награждения, слышно, что звучит именно гимн СССР, а не России.

В субботу, 8 июня, россиянка Дарья Трубникова завоевала золото в индивидуальном многоборье на этапе Гран-при. Трубникова набрала в сумме всех видов программы 83,750 балла, и это ее первая в карьере победа в данном виде соревнований в рамках Гран-при.

Серебряным призером стала еще одна россиянка Арина Аверина (82,800), третьей стала болгарка Катрин Тасева (80,750).

Впрочем, организаторы соревнований уже извинились за ошибку. «Мы приносим искренние извинения российской делегации и российским спортсменам за произошедшее, эта ошибка была не намеренной», — говорится в сообщении одного из членов оргкомитета. 

Организаторы соревнований по художественной гимнастике в чешском Брно принесли извинения за использование гимна СССР во время церемонии награждения российских спортсменок Дарьи Трубниковой и Арины Авериной. «Мы приносим искренние извинения российской делегации и российским спортсменам за произошедшее, эта ошибка была не намеренной», — приводит слова одного из членов оргкомитета соревнований ТАСС.

Подробнее на Чемпионат:
https://www.championat.com/other/news-3777761-organizatory-e...

Читайте также: Известный боксёр при смерти после страшного нокаута на ринге (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Папа Римский заболел и отменяет все аудиенции

Папа Римский Франциск отменил на неопределенное время все официальные аудиенции из-за недомогания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы печати Святого престола Маттео Бруни.

Тревожное известие о плохом самочувствии 83-летнего понтифика пришло на фоне сообщений о стремительном распространении коронавируса в Италии. Число только подтвержденных случаев заражения на этой неделе возросло до 650, умерли 17 человек.

«Папа Франциск отслужил утром мессу и, как обычно, приветствовал всех присутствующих, но решил отменить аудиенции на сегодня.

Он проводит рабочие встречи, как запланировано, в своих апартаментах», — сказал Бруни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус представляет наибольшую опасность именно для людей пожилого возраста.

Читайте также: В Москве три человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом (ВИДЕО)

 

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх