Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

Байден обрадовался предложению Путина

Байден обрадовался предложению Путина

Президент Соединённых Штатов Джо Байден заявил, что обрадовался призыву президента России Владимира Путина к совместной работе по решению проблем, связанных с климатом.

По словам американского лидера, который инициировал проведение климатического саммита в Вашингтоне, США рассчитывают на такое сотрудничество с Россией.

«Меня очень обрадовал призыв Путина к мировому сообществу сотрудничать в продвижении сокращения углекислого газа», — высказался Байден в ходе сегодняшней сессии саммита.

«Соединённые Штаты желают работать с Россией и другими странами в этом направлении. Это прекрасное обещание», — подчеркнул американский президент.

В проходящем 22–23 апреля в онлайн-формате климатическом саммите принимают участие лидеры 40 стран.

Как сообщала «Русская Весна», глава российского государства Владимир Путин выступил в первый день, изложив в своём выступлении подходы России к решению проблемы с выбросами углекислого газа и глобального потепления. Он также призвал к налаживанию широкого международного сотрудничества, направленного на преодоление негативных последствий глобального изменения климата.

Читайте также: Можем повторить: украинский коп опозорился, пытаясь напугать русских (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх