На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

«У Украины нет права что-либо просить или требовать»: французские фермеры залили посольство «незалежной» навозом (ВИДЕО)

Протестующие фермеры Франции залили посольство Украины жидким навозом в ответ на попытки украинских дипломатов поучать их.

Дело в том, что украинская дипмиссия обратилась с призывом разойтись к протестующим аграриям. В официальном послании посольства «незалежной» говорится: «Народ Украины сожалеет о том, что французские фермеры, чуть столкнувшись с первыми же трудностями, обратили свой гнев на власти своей страны и народ Украины». 

Украинские дипломаты призвали французов последовать примеру украинцев и сплотиться вокруг своей страны.

В ответ лидеры протеста заявили: «Мы советуем украинским дипломатам беспокоиться о своей собственной стране. Мы бы не рекомендовали указывать что-то тем, за чей счет ты живешь уже два года. У Украины нет права что-либо просить или требовать от французов. А свое мнение лучше держите при себе».

Читайте также: Обама имеет непосредственное отношение к управлению США прямо сейчас, — Трамп (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх