Русская весна

114 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ваня, да мы это давно знаем, но поделать ничего не можем! бандерлоги кого убили, кого запугали, кто-то поддался на о...СРОЧНО: Зеленский...
  • День Проходящий
    А когда уже Россия введет санкции к США? Запретит продажи урана и прочего всякого? Что за терпильная позиция?США расширяют сан...
  • antanas Semiakinas
    ты лучше обратись к мудрому ГУДВИНУ чтобы тебе мозгов дал как страшиле,нашла кому ставить ультиматум«Осталось 5 дней»...

Савченко в оккупированном Славянске пообещала «сгореть» (ФОТО, ВИДЕО)

Савченко в оккупированном Славянске пообещала «сгореть» (ФОТО, ВИДЕО)

К обеду 6 июня стало известно, где именно побывала украинская наводчица, приехавшая сегодня ночью «в зону АТО». 

Читайте также: Савченко приехала в «АТО» (+ФОТО)

Местные СМИ сообщили, что скандальная нардеп от «Батькивщины» приехала в оккупированный Славянск, где «пообщалась с местными жителями и переселенцами». 

Встретился с наводчицей, которая в прошлый раз приезжала на Донбасс убивать мирных жителей, и «мэр» оккупированного Славянска Вадим Лях.

Встреча с местными жителями, очень походившая на постановку, была заботливо снята на камеры украинскими журналистами. Савченко демонстративно записывала вопросы и просьбы и раздавала обещания решить все проблемы. 

«Местные проблемы мне понятны, но я пока не знаю как их решить, — призналась наводчица, пообещав, однако, «действовать до конца — сгорю так сгорю».

Какие еще города Савченко собирается посетить на Донбассе, пока остается тайной. Видимо, в ее окружении боятся мести «благодарных дончан».

Читайте также: Мы «шлепнем» Савченко, — Захарченко (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх