Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    И это здорово! "Награды" найдут своих хероев!Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Natalija Osminina
    Так и спросил. Поэтому  новая встреча будет с присутствием представителей ДНР и ЛНР. Писали же об этом.В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»
  • Vasil Cornev
    Этот ебанько пускай посмотрит сколько процентов Донбасс давал в бюджет страны и сколько Западная Украина! А это четве...Известный львовский телеведущий назвал жителей Донбасса «ленивыми совками, недостойными Украины» (ВИДЕО)

На палаточный лагерь «Михомайдана» напали неизвестные с трубами (ФОТО, ВИДЕО)

Около 06:00 по Киеву (07:00 мск) на палаточный городок «Михомайдана» у здания Верховной рады напали неизвестные. 

По украинской традиции их лица были закрыты, а вооружены они были обрезками металлических труб.

Сообщается о нескольких раненных в результате столкновений. Протестующим удалось отбить атаку, и в настоящее время они укрепляют баррикады.

Среди обороняющих палаточный лагерь был замечен одиозный народный депутат и экс-командир так называемого батальона «Донбасс» Семён Семенченко.

«Они нас боятся больше, держим оборону и не отходим», — обратился Семенченко к «активистам».

Саакашвили уже заявил, что нападение было попыткой найти его, и обратился к Порошенко:

«Я обращаюсь к Порошенко: зачем вам эти провокации? Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция! Неужели опыт вас ничему не научил!?»

«Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей», — объяснил нападение Саакашвили.

Читайте также: Боевики обратились к Порошенко: через 72 часа мы начинаем «АТО» в Киеве

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх