Последние комментарии

  • владимир рябченко24 июля, 11:39
    с памятниками воюет вАнючая шелупонь... остальное им сЦыкотно!!! ах! да ещё под дверь соседу нагадить... бандерлоги Х...«Враг»: неонацисты напали на памятник в Полтаве (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    не считаю спортивные трусы признаком дурака... в отличие от Навального... А вот целый автобус с ОМОНом повеселил... п...«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    потому что в трусах встречается много умных и порядочных людей!!!«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  1. Блоги

Зрада: ЕС сократил антироссийский санкционный список

Европейский Союз был вынужден убрать нескольких человек из своего антироссийского санкционного списка из-за недостаточности доказательств их причастности к событиям на Украине. Об этом сообщает немецкая газета Welt am Sonntag со ссылкой на внутренние документы Европейской внешнеполитической службы (EAD).

При этом имена исключенных из перечня лиц не называются, однако уточняется, что из него были вычеркнуты девять украинцев, которые входили в окружение беглого президента Украины Виктора Януковича.

Как отмечается, в настоящее время в санкционный список ЕС включены 170 человек и 44 организации, которые, с точки зрения Брюсселя, своими действиями подрывали территориальную целостность Украины и способствовали обострению конфликта в стране.

Читайте также: Почему Россия официально пригрозила войной Украине и НАТО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх