Последние комментарии

  • Aleksandr24 марта, 7:45
    Демонстрируют возможности человека! Это дано далеко не каждому...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову

Крымский мост отойдёт Украине, — Антон Геращенко (ВИДЕО)

Крымский мост неизбежно достанется Украине после того, как Крым перейдет под контроль Киева, заявил скандально известный депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«То, что русские построили Керченский мост, — это останется Украине, после того как Крым будет возвращен нашей стране», — заявил мастер поиска по IP в эфире украинского телевидения.

Геращенко провёл исторические параллели с Германией, заявив, что на возврат Крыма могут потребоваться десятилетия: «В 1871 году немцы забрали у Франции Эльзас и Лотарингию.

Они много построили там мостов и дорог. Но после Первой мировой войны им пришлось вернуть Эльзас и Лотарингию, и все, что построили немцы, осталось французам. Здесь будет то же самое».

Как сообщала «Русская Весна», американское издание The Washington Examiner опубликовало статью с призывом к Украине «уничтожить Крымский мост».

Читайте также: В Совфеде отреагировали на призыв американцев разбомбить Крымский мост

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх