Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан

МГБ ДНР предупреждает граждан Республики о новых коварных методах работы украинских спецслужб, применяемых при вербовке жителей ДНР.

Как рассказали «Русской Весне» в ведомстве, сотрудники украинской разведки создают и используют для сбора информации подложные страницы в социальных сетях, имитирующие страницы силовых ведомств, в том числе МГБ ДНР.

«Сбор информации, в том числе личного и конфиденциального характера, осуществляется путем получения заявлений о правонарушениях и приеме на службу от граждан, введенных в заблуждение указанным методом.

Установлено, что таким образом украинские спецслужбы, располагая личными данными граждан, осуществляют вербовочные подходы к ним и их родственникам, используя методы психологического воздействия, шантаж и угрозы.

Кроме того, указанные подложные страницы используются для публикации провокационной информации, которая дискредитирует спецслужбу ДНР и дезориентирует население Республики», — говорится в сообщении МГБ Республики.

В ведомстве напоминают гражданам о том, что вся достоверная информация о его деятельности содержится исключительно на официальном сайте МГБ ДНР, а приём заявлений осуществляется в установленном законом порядке.

«Ни одна из существующих социальных сетей не используется МГБ ДНР для публикации информации и приема заявлений», — подчеркивается в заявлении. 

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх