Последние комментарии

  • Wladimir ZWFWLAD20 июля, 7:02
    Этож сколько он выпил, что в Россию собрался видать на   Кремль захватыватьУкраинский моряк после 5 дней запоя прыгнул с чемоданом за борт и поплыл в Россию
  • bngor68 Агеев20 июля, 5:53
    О чём сей опус? Вывод вообще охеренный - не ругайте "боженьку СССР", а то плохо жить будете! Однако...Советский Союз. Что это было?
  • Илия Енчев20 июля, 4:07
    В Польше прошёл танковый бой Abrams и Т-72М (ВИДЕО)
  1. Блоги

ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан

МГБ ДНР предупреждает граждан Республики о новых коварных методах работы украинских спецслужб, применяемых при вербовке жителей ДНР.

Как рассказали «Русской Весне» в ведомстве, сотрудники украинской разведки создают и используют для сбора информации подложные страницы в социальных сетях, имитирующие страницы силовых ведомств, в том числе МГБ ДНР.

«Сбор информации, в том числе личного и конфиденциального характера, осуществляется путем получения заявлений о правонарушениях и приеме на службу от граждан, введенных в заблуждение указанным методом.

Установлено, что таким образом украинские спецслужбы, располагая личными данными граждан, осуществляют вербовочные подходы к ним и их родственникам, используя методы психологического воздействия, шантаж и угрозы.

Кроме того, указанные подложные страницы используются для публикации провокационной информации, которая дискредитирует спецслужбу ДНР и дезориентирует население Республики», — говорится в сообщении МГБ Республики.

В ведомстве напоминают гражданам о том, что вся достоверная информация о его деятельности содержится исключительно на официальном сайте МГБ ДНР, а приём заявлений осуществляется в установленном законом порядке.

«Ни одна из существующих социальных сетей не используется МГБ ДНР для публикации информации и приема заявлений», — подчеркивается в заявлении. 

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх